Bag Shop Tris Carciofino sott’olio Fratelli Piras
La “Bag Shop” Tris Carciofino sott’olio Fratelli Piras comprende:
- 1 vasetto di Gesuino
- 1 vasetto di Bocconcino del Re
- 1 vasetto di Rustichella
- 1 vasetto di
Il Gesuino viene realizzato con il carciofo violetto sardo:
Il carciofo violetto sardo è caratterizzato da una forma cilindrica e dalla presenza di spine poco pronunciate. Il nome deriva dal colore delle foglie (dette anche brattee, nome scientifico delle foglie che proteggono i petali dei fiori) che degrada dal viola tenue della base sino a un verde intenso in prossimità delle spine, non particolarmente pronunciate.
È una varietà molto apprezzata in tutto il territorio nazionale e in particolare nel centro-Italia. È senza dubbio il nostro carciofo di punta: anno dopo anno abbiamo selezionato le piante migliori per garantire una produzione di altissimo livello, sia in termini di quantità che soprattutto di qualità.
Il Bocconcino del Re viene realizzato con il carciofo spinoso:
È senza dubbio il carciofo più coltivato e conosciuto in Sardegna. Le sue caratteristiche principali sono la forma a cono e le spine lunghe, gialle e molto accentuate.
Le foglie esterne sono di un colore verde intenso, con sfumature sul viola verso la base. Quelle interne sono invece gialle e morbide, nonostante la presenza delle spine che continua sin quasi al cuore.
La crema di carciofo Rustichella:
La Crema di carciofi Rustichella dei F.lli Piras è preparata con i carciofi di produzione propria, colti e confezionati in breve tempo per mantenere gusto e aroma autentico. I carciofi vengono raccolti e lavorati interamente a mano, quindi selezionati con cura e confezionati secondo le ricette e la tradizione della famiglia Piras. Ottima per antipasti e primi piatti, la crema Rustichella ha un gusto deciso, dal retrogusto piccante.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.