Farina di Mais Taragna tipo valtellinese
Selezioniamo le migliori farine di mais e grano saraceno per produrre la nostra polenta taragna, uno dei prodotti più conosciuti e apprezzati dai consumatori. Alimento facilmente digeribile grazie al suo naturale apporto calorico, il grano saraceno, infatti, consente di combattere l’affaticamento fisico e mentale.
Provate la nostra polenta taragna, specialità della Valtellina, aggiungendo a fine cottura formaggi freschi quali bitto, fontina, branzi e burro fresco.
La polenta taragna può essere gustata come piatto unico, oppure in accompagnamento con ogni tipo di carni (arrosti, brasati, umidi), oltre a verdure saltate in padella e funghi trifolati. Se la desiderate morbida, al cucchiaio, diminuite la quantità di farina e aumentate quella di acqua.
—>Va ricordato che la farina di mais Taragna CRESPIRISO non è precotta, quindi necessita di una cottura di almeno 45 minuti in acqua (utilizzare 4 parti di acqua per una parte di farina di mais).
Farina di Mais Taragna tipo valtellinese – Crespi Riso
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.