Liquore al finocchietto selvatico – Liquore Barbarè

21.00

Come nasce il liquore Barbarè:

La sua lavorazione inizia con l’infusione del finocchietto selvatico e con la molinatura
di erbe e spezie, che vengono selezionate esclusivamente dalla macchia mediterranea
e caratterizzate ciascuna da particolari proprietà organolettiche, presenta una posa sul
fondo dovuta alla murga generata dall’esclusivo utilizzo di prodotti naturali.

Viene stagionato per ottenere una perfetta sintesi di tanti differenti aromi, ricavando così
l’infuso dalla gradazione di 35% vol. E’ solo dopo il completamento di questa stagionatura
che il liquore viene imbottigliato e distribuito, ha una produzione stagionale esclusiva e numerata.

Barbarè e’ un prodotto giovane e fresco per la mixology e va bevuto ghiacciato se da solo, ma ha anche un animo nobile adatto ai palati più raffinati e da fine pasto o pausa caffè pomeridiana, subito dopo un dolce, un liquore da meditazione, può essere accostato ai biscotti al sesamo e al finocchietto selvatico.

Un liquore veramente digestivo ed autentico, con infusione di finocchietto selvatico, siciliano e speziato nell’anima, realizzato con una selezione esclusiva delle erbe aromatiche che crescono nella macchia mediterranea e con aroma di agrumi tipici della nostra bella sicilia. Per giungere ad un nobile e delicato sapore che dalla sicilia giunge fino alle vostre tavole.

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