Miele Millefiori de L’Oasi Francescana di Vicovaro 300 g – Nectaris

12.00

PESO: 300g

REGIONE: LAZIO

Origine Botanica

POLLINE DOMINANTE (>45%): Castanea 48%

POLLINE DI ACCOMPAGNAMENTO (16-45%): Rosaceae fruttiferi forma (prevalenza di Prunus forma) 31%

POLLINE ISOLATO IMPORTANTE (3-16%): Lotus 5%, Trifolium pratense gr. 5%

POLLINE ISOLATO (<3%): Trifolium repens gr. 2%, Asteraceae forma S 2%, Brassicaceae 1%, Liliaceae 1%, Rosaceae altre 1%, Salix 1%, Hedysarum 1%, Melilotus 1%, Polygonaceae tipo 1%

POLLINI NON NETTARIFERI: Betulaceae, Cupresaceae, Quercus, Plantaginaceae, Corylus

 

Note

Miele millefiori (a prevalenza di Rosaceae Prunus forma)

 

Caratteristiche organolettiche

COLORE: ambra rossiccio chiaro

ASPETTO: opaco

CONSISTENZA: fluido

ODORE: leggermente vegetale, di carta bruciata

SAPORE: molto dolce

AROMA: leggermente di confettura di ciliegie

Metodo di conservazione:

Conservare il prodotto in luogo asciutto e al riparo dalla luce. La cristallizzazione è un processo naturale del miele se si desidera un prodotto più fluido mettere il contenitore a bagnomaria in acqua tiepida senza superare i 40°C. Il miele è soggetto a perdita naturale di peso. L’eventuale presenza di schiuma o frammenti di cera è indice di naturalezza del prodotto.

 

Dichiarazione nutrizionale:

Valori medi per 100g: Energia 1333kJ – 314Kcal, Grassi 0g, Carboidrati 78g (di cui zuccheri 78g), Fibre 0g, Proteine <0,5g, Sale 0g.

Categorie: ,
Translate »
Foodilia.it
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Chatta con Noi