Miele Millefiori de L’Oasi Francescana di Vicovaro
Il nostro miele di millefiori nasce nell’Oasi Francescana di Vicovaro immersa nella Valle dell’Aniene, alle porte del parco naturale regionale dei monti Lucretili. La posizione delle arnie ne fa derivare un miele di colore scuro tendente al rossiccio, la consistenza è densa e il suo sapore è dolce e leggermente fruttato. Quello di millefiori è un miele molto versatile, ottimo anche con i formaggi freschi.
Abbinamento con Formaggi di media salatura od a stagionatura media, si consigliano “Parmigiano Reggiano DOP 3 Anni Riserva Speciale Bonat” abbinato ad un calice di vino bianco “Traminer IGT Veneto Ornella Molon” oppure un “Pecorino Con Bacche Di Mirto L’Isola Del Formaggio Di Sergio Pitzalis” da abbinare ad un calice di vino bianco “Vite Bianca IGT Veneto Ornella Molon”
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.