Pecorino Crotonese DOP stagionato in grotta – Agricola Maiorano

25.00

Pecorino stagionato in grotta a 700 metri di altitudine nella Presila Crotonese

INGREDIENTI: Latte ovino, caglio di capretto, sieroinnesto, sale
MATERIA PRIMA Latte ovino pastorizzato proveniente da pecore di razza Gentile e Sarda
ASPETTO La crosta è canestrata a si presenta di colore scuro, la pasta è di colore paglierino, ruvida e rocciosa
SAPORE Sapido, intenso con note di tostato e di fermentato a volte piccante
STAGIONATURA Almeno 6 mesi

Dichiarazione nutrizionale:

Valore energetico: 1575 kj / 380 kcal
Grassi: 31,01g
di cui saturi: 20,02g
Carboidrati: 0,6g
di cui Zuccheri: 0,5g
Proteine: 24,25g
Sale: 1,9g

Valori riferiti a 100g di prodotto

ORDINE MINIMO 4kg

 

Translate »
Chatta con Noi