Valle d'Aosta

Valle d'Aosta

Valle d'Aosta

Valle d'Aosta

I curiosi percorsi del gusto con cui esplorare, oltre alle ricette della tradizione e ai prodotti DOP come la Fontina, la Toma di Gressoney o il Lardo di Arnad, anche i sapori inattesi di salumi quali, ad esempio, il teteun di Gignod o lo Jambon à la braise di Saint Oyen; di formaggi quali il salignoun o il seras; di piatti della cucina walser ancora preparati nell’alta valle del Lys come gli Chnéfflene o gli Chnolle.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Translate »
Foodilia.it
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Chatta con Noi