Goji Pachino
Goji Pachino

Goji Pachino

  • C.da Cozzo Flua, Pachino, Siracusa, Italia
  • 00393933334106
  • No ratings found yet!

Vendor Biography

L’azienda L’azienda è situata nell’estremo lembo della Sicilia Sud Orientale, precisamente a Pachino in provincia di Siracusa, città nota per la produzione del famoso “Pomodorino Pachino”. Estesa su una superficie di circa 3 ettari, da un’esperienza ventennale nel campo della coltivazione delle specie ortive, ha voluto portare un’innovazione di coltura con la produzione e trasformazione delle pregiatissime “Bacche di Goji“, creando il marchio Goji Pachino. Le Bacche, conosciute anche come “frutto della longevità”, oggi vengono utilizzate nelle diete alimentari grazie alle loro molteplici proprietà: energizzante multivitaminico naturale rinvigorente del sistema immunitario antinvecchiamento coadiuvante per il controllo di glicemia e colesterolo. Coltiviamo Benessere La missione di Goji Pachino è quindi produrre in Sicilia bacche di goji altamente qualitative nel pieno rispetto dell’ambiente e di favorirne la conoscenza delle eccezionali proprietà terapeutiche e nutritive ad un pubblico sempre più ampio. Proprio per questo ha scelto di produrre e commercializzare, oltre al prodotto fresco, anche una linea di prodotti trasformati.

Translate »
Foodilia.it
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
Chatta con Noi